ГЕНПРОКУРОР И МИНИСТР МВД УКРАИНЫ ЗАЯВИЛИ О НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ ПОБОЧНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ

Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Одесской области и городе Одессе

Власть не справляясь с происходящей ситуацией в Украине открыто созналась в том, что не контролирует последствия своих действий. Развязав руки неким активистам и украинским силовикам, которые теперь находятся в статусе неприкосновенности, Порошенко дал сигнал о вседозволенности. Украинские провластные реформаторы в погоне за личными интересами забыли о ценности человеческой жизни.

В преддверии местных выборов, которые находятся на грани срыва, горе-управленцы решили запугать неподконтрольные территории, которые не поддерживают действия Президента.

Правление Петра Порошенко и его окружения, которое называет себя его командой, в течении пяти лет убили не одну тысячу украинцев, сегодня методом запугивания, Одесса - город романтики, искусства и юмора, превратился в «криминальную столицу». ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ расценивает такие заявления как признание в своей некомпетентности и политической импотенции.

Мы заявляем о том, что если выборы в ОТГ все же состоятся, они должны пройти открыто, без фальсификаций и подкупов. Запугивание граждан Украины не принесет правящей власти победу ни на местных, ни на парламентских, ни на президентских выборах. Сегодня все маски сорваны, а новая порция лапши не пройдет.

Поделиться: