Прямая речь

«Я уверен, что Оппозиционный блок найдет своих сторонников. Но мне бы очень хотелось, чтоб победил не просто Оппозиционный блок, а победило государство Украина»

«Сегодня большинство украинцев не хотят убийств, они хотят мира. Люди хотят ощутить уверенность в своем будущем, увидеть реальные перспективы. Нужно осознать, что мы, украинцы, не должны искать врагов среди нас, мы должны объединиться. Другого выхода у нас нет»

«Это безумие - удовлетворять свои политические амбиции путём ведения войны. Все прекрасно понимают, что любая война всегда заканчивается мирным соглашением, а в избытке будут слёзы матерей, вдов и сирот»

«Начало нового года в жизни человека по астрофизическим законам считается со дня его рождения. В новый для Одессы год я желаю родному городу мира и спокойствия. Если Одессе суждено было родиться под счастливой звездой, то пусть небесные ангелы-хранители и впредь исправно выполняют свои прямые обязанности, не взирая на политическую, экономическую и иную земную суету»

«Жители востока Украины должны увидеть свои перспективы в рамках единой страны»

«Добровольная отставка министра экономики Павла Шереметы - явное признание отказа правительства от экономических реформ. Шеремета шел в Кабмин с намерением облегчить жизнь бизнесу»

«Если гривна не стабильна - это проблема власти. Значит, власть не смогла обеспечить стабильность национальной экономики»

«Когда люди со слезами рассказывают, что творится в районах с "добровольным призывом" и с экономикой, когда видишь эти "разбомбленные" дороги, которые еще пару лет назад были еще очень даже ничего, понимаешь, что просто так сидеть и жаловаться нельзя. Люди ждут совсем другого и люди надеются на лучшее. Нормальные победят»

«Последнее заседание временной комиссии Одесского облсовета 4 августа в очередной раз показало упорное нежелание правоохранителей дать ответ на вопрос о виновных в гибели людей. При этом в городе твердо убеждены, что власть, в том числе высокие чины из силового блока в Киеве, как минимум, причастны к тем трагическим событиям»

«Я думаю, что мы можем уверенно констатировать, что власть не хочет результатов по расследованию одесской трагедии от 2 мая. Ни одна фамилия не названа по причине нарушения прав защиты задержанных! »