Прямая речь

«России нужно осознать, что мы самостоятельное государство, а не российская территория, случайно получившая независимость. А нашим «великим патриотам» - перестать провоцировать Москву пустой болтовней»

«Благосостояние Яценюка и тех, кого он назвал агентами ФСБ, измеряется числами с разным количеством нулей»

«Соглашение с ЕС - это безусловно в средней и долгосрочной перспективе плюс, а краткосрочную перспективу нужно как-то пережить »

«Мы не гонимся за количеством и не ставим себе сверхзадачи создать в советах разных уровнях под знаменами нашей партии депутатское большинство любой ценой. Нами движет исключительно качественный показатель»

«Евроинтеграционный курс для Украины безусловно важен, но нынешний Гарант Конституции наступает на грабли своего предшественника, рекламируя фантик и не говоря о начинке»

«Нам нужно перестать понимать любой политический процесс, как схватку, в которой одни должны выиграть, а другие - умереть, уехать из страны»

«Я реальный человек. Я верю в то, что Партия развития Украины - это одна из тех политических сил, которая реально может дать стране новый вздох в политике»

«Нам надо научиться жить нормальной политической жизнью, как живут все страны, а не так: белые пришли, красные пришли, а народ только успевает менять буденовки»

«Мы будем выдвигать кандидатов не просто, потому что захотелось какому-то лидеру, чтобы именно этот человек попал в список и именно этот человек имел шанс стать депутатом. В список будут попадать именно те люди, которые пройдут праймериз, которые будут иметь реальную поддержку в обществе и которые действительно смогут работать в советах всех уровней, вплоть до Верховной Рады»

«Люди чувствуют фальшь и понимают, когда им пытаются подсунуть недобросовестный продукт, и когда с ними ведут себя не искренне. Я уверен, что мы - костяк той политсилы, которая нашу страну приведет к победе. Победит наша партия – победит Украина»